[PR] 求人広告  和歌山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:69/436 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

合唱音楽コンクール♪

投稿者:匿名  投稿日:2008年10月12日(日)17時47分21秒
  通報
  今日N○Kでやってた「全国合唱音楽コンクール」、見ました?
私は今日F1日本GPを見ようと思ってましたが、肝心の「納豆走法2世」が
結果的に下位低迷だったので、裏番組の音楽コンクールを見たら、白ハイソのオンパレード!
ひそかに学校紹介VTRで、腹筋トーレーニング風景での足裏露出を期待しましたが、
私が見た限り、一校だけスニソで練習してるところが見れただけで、期待はずれでした。

でも結果発表までのあいだ、各校代表の子が、今日を迎えるまでのこれまでの意気込み感想を発表するシーンで、最後にセーラー服の素朴で可愛い少女の笑顔を見ながらこの子が汚れた白ソックスを履いているであろうシーンを想像したら、自然と手は我が息子を・・・女の子の笑顔を見ながらイってしまいました。

表彰式でステージ上に上った各校代表の子達のソックスを見たところ、白ソックスが約8割以上だったと記憶してます。
この場においては、未だ白ソックスの牙城健在!といったところで、嬉しくなりました。
もし同様の視点で見た方がいらっしゃいましたら、感想などお聞かせ下さい。お願いします。
ちなみに、明日は高等学校の部でございますよー。白比率が若干下がるのでしょうか?

あ、白が嫌い、紺黒色物好きの皆様、申し訳ありませんでした。

》記事一覧表示

新着順:69/436 《前のページ | 次のページ》
/436