投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 坐骨神経痛 和歌山の求人・転職 SSL 通話料金
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様です!!!

投稿者:エルO  投稿日:2008年 5月 7日(水)02時37分7秒
  通報
  ムフフ 先生たちのこと、熊本の自宅に帰ったらすぐに ネットで調べようと思っておりました♪
華々しいご経歴に 「私たちってなんて幸せなの!!!」と またまた感動。。。
 今度10日に みんなと会ったら すぐに おしえなくっちゃと 世話好きおばさんは 意気込んでおります。

例年までの劇と違い かなりハイレベルなお芝居ですが 成功したら絶対カッコイイ♪
そして絶対、みんなで成功してみせるっっ★★★

今日、初めての立ち稽古でしたが 「ひゃ〜〜!!!」の私の役、実はとっても気に入っております。

みんなと休み時間に 「さちこをはじめ それぞれ皆の配役が すごくピッタリだよね。先生たちは たった短時間で そこまで見抜いているなんて やっぱスゴイね!」と
生意気にもこんな会話をしておりました〜〜♪ すみません。。。。

追伸

実は5/6誕生日でした♪32歳♪
スタジオを18:30に出たのに 家についたのは 夜中の00:15。
過ぎちゃってるし、ケーキも× 乾杯も× アハハハハ。

振付のなかで 一番びっくりしたのは 「おかあさんといっしょ」でした。
うちの2歳の双子の娘たちが 毎日どれだけお世話になっているか。。。
本当にありがとうございますっ!!!
しかも今年の鹿児島でのコンサートにも 家族で行きました!

それでは 10日から またまた よろしくお願いします!

》記事一覧表示

新着順:12/99 《前のページ | 次のページ》
/99