投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト  和歌山の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ドロドロ三兄弟♪

投稿者:エルO  投稿日:2008年 5月21日(水)10時51分12秒
  通報
  現在、双子&私 仲良く風邪ひいております。予想どおりの展開ですが・・・

「おかあさんといっしょ」の新しい 中西圭三さんの曲、早速チェックしました☆☆☆
ぼよよん行進曲とは 全くちがう感じですが とても心に残る曲で 先生たちの振付なんだと思うと 今までとは 見かたも変わります♪

しか〜〜し、、、、、、

うちの双子の今 一番の お気に入りは

「ドロドロ三兄弟」

しかも ダントツで。

車での移動時には 30分以上 リピートでドロドロ三昧。
もう 歌詞もほとんど覚えて ままごとの時に 鼻歌でうたってるほど お気に入りです。
今後は ドロドロダンス&ケッコーダンスも 教えようかと・・・

でも 今回の私たちの経験、そして 何より 先生たちの カッコよさが刺激となり 子どもたちに 何かダンスを習わせようかと現在、本気で 思案中です。

》記事一覧表示

新着順:4/99 《前のページ | 次のページ》
/99