多くの方々に写真展におこしいただきまして
誠にありがとうございました。
岩泉町「うれいら通り商店街」で
お買い物を何卒よろしくお願い致しますm(__)m
なお、写真展のweb版を作成いたしましたので、お暇な折にでもご覧くださいませ。
岩泉線はじめ北東北のJR非電化ローカル線の話題と、復活した国鉄色気動車の話題を中心に、
津軽鉄道、小坂精錬小坂鉄道、東北地方の旧型バス、快速「南三陸」「よねしろ」のキハ58・28、
岩手開発鉄道、北上・釜石線の蒸機、北東北エリアのラッセル車・レール洗浄列車などの話題もどうぞ。
破門倶楽部の活動も結構ですけど、一応ここは「岩泉線掲示板」ですから、ほどほどに(^^;)
2003年12月1日〜2004年2月29日、JR岩泉駅にて岩泉町主催による岩泉線の写真展が開催されました。
岩泉線掲示板東京オフ会 兼
鉄道ファンフォトコンテスト受賞者
非公式祝賀会のお知らせ
毎年恒例となった当掲示板の東京オフ会兼フォトコン(勝手に)祝賀会を、
今年も下記のとおり行います。
日時: 12月4日(金) 21時半頃よりスタート
場所: 有楽町JRガード下 居酒屋とうてつ
※スタート時刻が1時間遅くなっておりますので、ご注意ください!
今年は管理人の目の人が遥か九州に行ってしまわれたので、
不肖ふにゃ@大家が幹事を務めさせていただきます。
まだ若干名余裕がありますので、参加ご希望の方は
私ふにゃ宛にメールにてお知らせいただけると幸いです。
(ずっと下にある「管理者へメール」ボタンで送信できます)
| Reload |
| 新着順:14/1000 | 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》 |
|
| 新着順:14/1000 | 《前のページ | 次のページ》 |