投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 坐骨神経痛 和歌山の求人・転職 SSL 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは

投稿者:平成13年度に引っ越した者  投稿日:2008年 6月25日(水)23時51分8秒
  通報
  久しぶり・・・というか初めて日学のHPを開き、とても懐かしく感じています。
小学校1年から3年の途中までいた日学は、高校生になった今でも記憶に残っています。
正直、細かい事は浮かびにくくなりましたが。。

私がいたころのお友達は、今どうしてるのかな??なんて思ってます。
私と同じ名前の双子の子とか、まどちゃんとか、ゆかちゃんとか、なおしくん、しんぺいくんとか。
三浦先生も元気にしていますか?
もう7年経ったので、皆日本に帰ってきてるのかなと毎日思っています。
誰か見てくれた人がいたら、書き込みしてほしいなと願います。
日学がもっともっとたくさんの人の思い出の場所になるように、心から祈っています。
日学ありがとう。

》記事一覧表示

新着順:16/98 《前のページ | 次のページ》
/98