投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 坐骨神経痛 和歌山の求人・転職 SSL 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

リオ懐かしいな〜

投稿者:kaRIOka  投稿日:2009年 8月 3日(月)19時37分22秒
  通報
  初めまして。カルーゾと申します。私は日本人ではありませんし(しかも日系人でもありません)。なのでさすがに日本人学校で勉強した訳でもありませんが、こちらの掲示板に書き込む皆さんの(ある程度)同様に、リオが懐かしくて懐かしくて仕方が無いということで自分も誠に勝てながらメッセージを入れさせて頂くことにしました。私はいわゆる生粋のリオっ子で、リオ連邦大学日本語科卒業し、ほぼ7年間リオ日伯文化協会で日本語の先生の仕事をさせて頂いておりました。現在葡語・日本語の翻訳者として一般企業に勤務で、東京在住。最後にリオにご興味のある日本人何かの集まりのイベントがありましたら、是非参加させて頂きたいと存じます。またリオに関するお話しをしたい方がいらっしゃれば、お気軽にメールください。では、ご機嫌よう!  
》記事一覧表示

新着順:4/98 《前のページ | 次のページ》
/98